A quien debo acudir si tengo problemas con mi Correo UABC?

En primera instancia para orientarte y resolver problemas con tu Correo UABC, debes de contactar al Encargado de Computo de tu Facultad, ademas enviar la siguiente informacion para una mejor atención:

• Nombre Completo
  • Matrícula
  • Correo UABC

MTIC Luis A. Santos C.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
+52 (664) 979-7500 Ext. 54728

Como recuperar mi Usuario y/o Contraseña del correo UABC?

En primera instancia para orientarte y resolver problemas con tu Correo UABC, debes de contactar al Encargado de Computo de tu Facultad

MTIC Luis A. Santos C.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
+52 (664) 979-7500 Ext. 54728